Новости

Завод АО «Кавминводы» вновь под угрозой остановки

«Дайте нам работать!»: сотрудники АО «Кавминводы» вновь рискуют остаться без средств к существованию из-за остановки завода.

Обзор несчастных случаев и ЧП (21.11.2022 - 27.11.2022)

Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (21.11.2022 - 27.11.2022). Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев.

Уже два главврача подали иски к депздраву Ивановской области

В Ивановской области уже два главврача подали иски к региональному департаменту здравоохранения. «Думаю, что основной посыл всех главных врачей – это несогласие с тем, что лечебная работа сейчас отодвинута на второй план, а мы занимаемся каким-то популизмом», – пояснила главврач ГКБ № 7.

Профсоюз оценил дефицит врачей в 30%

В профсоюзе работников здравоохранения России предлагают повысить зарплаты медикам, чтобы решить проблемы дефицита кадров и профессионального выгорания врачей. Дефицит кадров там оценивают в 30%, в абсолютных цифрах - порядка 20 тысяч врачей.

Обзор несчастных случаев и ЧП (14.11.2022 - 20.11.2022)

Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (14.11.2022 - 20.11.2022). Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев.

Директор ООО «Агро-Красноярск» избил сотрудника

Директор подконтрольной «Сибагро» ООО «Агро-Красноярск» избил сотрудника за возражение против преувеличения объемов производства кормов в отчете. Теперь отец четверых детей находится в больнице. А директор компании продолжает работать и запугивать сельчан.

Сочинские фермеры обратились к президенту РФ

Сочинские фермеры, которых обязали отдать земли государству, обратились за помощью к президенту РФ. По решению суда земли будут переданы из муниципальной собственности в федеральную, т.к. ранее были оформлены чиновниками незаконно.